Новое партнерство приносит ОС Stratodesk NoTouch в NComputing RX420-HDX, упрощая техническую поддержку и обеспечивая беспрепятственный перенос лицензий NoTouch между устройствами. С самого релиза в 2018 году, тонкие клиенты NComputing серии RX-HDX использовали возможности операционной системы, но обновления для партнеров могли задерживаться или даже пропускать некоторые версии. Благодаря фантастическому росту и успешному внедрению устройств NComputing на базе ОС NoTouch, NComputing и Stratodesk заключили новое соглашение, которое сделает оригинальный образ ОС Stratodesk NoTouch доступным на устройствах NComputing.

Кроме того, всем пользователям тонких клиентов NComputing, работающих под управлением операционной системы NoTouch доступна прямая поддержка Stratodesk.

«Citrix Workspace Hub на базе устройств RX-HDX и RX420 (HDX) стал возможным благодаря нашему тесному сотрудничеству со Stratodesk и Citrix, подкрепленному 15-летним опытом NComputing на рынке тонких клиентов» – говорит Янг Сонг, генеральный директор NComputing. «Работая с оборудованием NComputing оснащенным независимым программным обеспечением на базе Stratodesk, наши клиенты получают выгоду от гибкости лицензирования, оптимизированной поддержки и инновационных решений Citrix Ready Workspace Hub. Это соответствует нашей миссии по предоставлению доступных и мощных решений для корпоративных клиентов».

Все что потребуется для перехода на оригинальный образ Stratodesk – это тонкий клиент NComputing RX-HDX, RX420(HDX) или EX400 и действующая подписка на обновления Stratodesk. Дополнительную информацию о переходе тонких клиентов NComputing на оригинальный образ Stratodesk вы можете получить, перейдя по ссылке.

Уточняйте подробности у вашего менеджера в компании Тайле