Много лет назад NComputing начал стремиться к лучшему соотношению цены/производительности для тонких клиентов, взяв за основу архитектуру ARM, а не следуя популярной тенденции разработки решений на базе x86/ПК. За последние несколько лет эти усилия получили большое развитие благодаря использованию в качестве основы для продуктов компании платформы Raspberry Pi, являющейся отраслевым стандартом.

Плод сотрудничества Citrix и Stratodesk − тонкий клиент RX-HDX − во многих отраслях был принят как продукт, предлагающий отличную производительность и совместимость по цене, которая раньше считалась невозможной. Благодаря технологии Citrix Casting RX-HDX предоставил своим клиентам функции, недоступные ни на одном решении, основанном на платформе x86.

Кроме того, аппаратная платформа Raspberry Pi была применена в модели RX-RDP, использующей службы удаленных рабочих столов Microsoft RDS, а также в модели RX300, предназначенной для нашего собственного решения – программного обеспечения vSpace Pro 11.

Теперь компания NComputing готова сделать следующий большой шаг и предложить платформы на базе ARM, способные удовлетворить требования практически всех сегментов рынка, традиционно обслуживаемых клиентами x86/ПК.

Семейство продуктов RX420 основано на новой технологии Raspberry Pi 4 и предлагает такие функции, как:

  • Поддержка двух мониторов через 2 встроенных интерфейса HDMI;
  • Поддержка разрешений вплоть до 4K на обоих видеоинтерфейсах;
  • В 3 раза больше вычислительной мощности по сравнению с Pi3;
  • Интерфейсы USB 3.0;
  • Встроенный Wi-Fi 5 ГГц и 2,4 ГГц 802.11 b/g/n/ac;
  • Полная поддержка Skype для бизнеса (RTME) под Citrix;
  • Поддержка перенаправления содержимого браузера (BCR) для Citrix;
  • Централизованное программного обеспечение корпоративного класса для управления устройствами.

RX420 будет доступен в трех версиях: RX420-HDX (Citrix), RX420-RDP (Microsoft) и RX420-vSpace (vSpace) в начале первого квартала 2020 года. Для версии RX420-HDX можно приобрести дополнительную лицензию для добавления функционала VmWare Horizon с поддержкой протокола Blast.

Хотя RX-HDX/RDP/300 и впредь будут оставаться предпочтительным выбором для рабочих мест с одним монитором, мы убеждены, что семейство RX420 откроет новые возможности для более сложных и требовательных задач, а также, в отличие от конкурентов, оно позволит вам и вашим клиентам легко оставаться в рамках своего бюджета.

Действуйте уже сегодня и закажите RX420-HDX у официального партнера по дистрибуции в России, компании Тайле, чтобы испытать производительность и функции, которые вы считали невозможными за пределами мира x86/PC! А также, традиционны, мы открыты вашим вопросам по оборудованию NComputing!

Уточняйте подробности у вашего менеджера в компании Тайле