Недавно совместными усилиями компании «Атом Безопасность» и компании «Тайле» было проведено тестирование программного решения для мониторинга системы на терминальном клиенте NСomputing L-300.

Целью тестирования была необходимость выявить насколько совместима системы мониторинга StaffCop Enterprise с териналами NСomputing.

StaffCop Enterprise — информационно-аналитическая система для контроля действий сотрудников, потоков информации и событий системы. Данное решение успело с наилучшей стороны зарекомендовать себя на рынке и на данный момент пользуется популярностью.

В ходе тестирования было отмечено, что применение агента системы мониторинга Staffcop Enterprise на тонких клиентах – это достаточно специфично, так как изначатльно программное решение разрабатывалось для работы на классических ПК. И несмотря на это функционал программного продукта был использован на сто процентов и без каких-либо конфликтов.

По итогам испытания можно заключить, что при построении рабочей инфраструктуры с использованием терминалов NСomputing вы можете беспрепятственно использовать агенты системы мониторинга для обеспечения безопасности и эффективности рабочих мест. А это в свою очередь делает терминалы NСomputing еще удобнее.

Для ознакомления с новостью источника перейдите по ссылке.